Елена
Екатеринбург
Была в сети 2 декабря 2018 19:26
Все
Всем добрый вечер, просто интересно, кто знает в каких районах точно можно получить садик к 3 годам?)
121
Универсальная коляска Геоби 2 в 1.люлька+прог.блок. Коляска вездеход, в снег большое удовольствие с ней гулять, проезжает везде. Благодаря амортизаторам ребёнок не чувствует тряски, коляски…Читать далее
213
Дорогие мамочки! Интересно услышать, покупаете ли вы такие игрушки своим деткам? Моей дочурке очень нравятся такие игрушки. Если хотите посмотреть весь ассортимент пишите! Всем отвечу!
93
Всем привет, вроде вышел закон , что набор с 2- х лет есть, кто что про это слышал? И где можно посмотреть информацию? Спасибо.
134
Мамы нашего возраста, как вы гуляете с детками? Помимо качелек, песочницы. Моя очень общительная, хочет со всеми подружиться, пообщаться, но детки убегают и нам встречаются мамаши какие то сердитые,…Читать далее
159
Всем привет! Приглашаю на стоматологический приём, на лечение , проф.гигиену!)))) Подробности в л.с.
71
Заказала такси через интернет(3101010 всегда их заказывают), не указала, что с маленьким ребёнком, но у нас своя автолюлька, приезжает минивен, нас двое, я и ребёнок. И давай на меня наезжать,…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще