Всем добрый вечер, просто интересно, кто знает в каких районах точно можно получить садик к 3 годам?)
Универсальная коляска Геоби 2 в 1.люлька+прог.блок. Коляска вездеход, в снег большое удовольствие с ней гулять, проезжает везде. Благодаря амортизаторам ребёнок не чувствует тряски, коляски легко и плавно передвигается! Ручка регулируется по высоте.Корзина … Читать далее
Дорогие мамочки! Интересно услышать, покупаете ли вы такие игрушки своим деткам? Моей дочурке очень нравятся такие игрушки. Если хотите посмотреть весь ассортимент пишите! Всем отвечу!
Всем привет, вроде вышел закон , что набор с 2- х лет есть, кто что про это слышал? И где можно посмотреть информацию? Спасибо.
Может знаете, где можно купить хорошенький диван?
Вот собственно и весь вопрос, чтобы деткам было интересно)
Всем привет! Приглашаю на стоматологический приём, на лечение , проф.гигиену!)))) Подробности в л.с.
Заказала такси через интернет(3101010 всегда их заказывают), не указала, что с маленьким ребёнком, но у нас своя автолюлька, приезжает минивен, нас двое, я и ребёнок. И давай на меня наезжать, почему вы не указали, что с грудным ребёнком, я говорю дак … Читать далее