Ровно год назад 15.08.15 появилась на свет наша семья… За года семья наша выросла и теперь нас трое, у нас растёт прекрасная, маленькая принцесска… Это такое необыкновенное счастья, что рядом есть два любимых человека, чьи улыбки мне дороже всех на свет, … Читать далее
Девочки, всем привет, расскажите про Ок «лактинет» кто принемает. Надо ли делать промежуток на 7 дней между месяцами. Я ОК никогда раньше не принемала, поэтому новечок в этом вопросе, сказали в период лактации либо лактин либо чарозетту принемать. Я … Читать далее
Девочки, привет… Ну вот мы и появились на свет 21.02.2015 весом 3210 и 55 см, а еще сегодня у моей свекрови день рождения, вот такой мы ей сделали замечательный подарочек :) родила сама:)
Девочки, всем привет!!! Кому итнересно наши дела, сегодня была на приеме у своего врача, дали мне направление в роддом на 22.02, вот теперь думаю как бы уговорить все же дочу до 22.02 родится, нехочется мне все же лежать в дородовом, конечно есть еще … Читать далее
Девочки ( красноярск), кто сейчас в первом роддоме или недавно выписался, как в палатах тепло, халат махровый не нужен? Я просто обычный х/б с собой сложила, а думаю вдруг замерзну, может махровый надо было бросить ?:)