Гестационный диабет.Вот сорвалась,2 недели после врача диета,а сегодня прямо и шашлык и колбаса и хлеб,даже вафлю съела...сахар не меряю.Как думаете сильно зажестила?
Трусы в роддом на первые роды брала обычные после родовые,протекали,но зато швы после эпизио дышали..Вот на 2-е хочу сетку трусы,роды летом,сомневаюсь не будет слишком давить на швы после эпизио…Читать далее
Сумки в роддом для 2 родов
Первые роды мне допустим воды 1,5 л не хватило..мучилась ночь от жажды.Были ещё ньансы.У кого есть опыт сумок в роддом на 2 роды ,на что обратить внимание,ведь 2-е…Читать далее
ВОДА
Ох это страшное слово?..сыну 2 года Категорически отказуется пить.В детстве с рождения я неприучала,только гв.Потом мало пил с криками .Потом со шприца нурофен заставляла.В итоге довел…Читать далее
Контейнер под плаценту??!
Сейчас пишу список в роддом,и в инете в списке в родблок -идёт пункт контейнер под плаценту(!?),что это?кто вкурсе?рожала в 18 году ничего подобного не встречала когда…Читать далее
Что это?Мои варианты:1)после антибиотика прошло 2 дня,какать больно,стул сухой.2)Возможно ещё вчера давала аскорбинку ,она с3-х лет,нам 2.щеки сегодня в красных прыщиках,..Ваши мнения?...Пятно…Читать далее
Как находить время на себя когда ты мать?? Наша собака родила щенят, кормим её 4 раза в день, боже какой она измученной стала, страшна, кости вылезти, взгляд понурый.К 2 месяцам она стала просто…Читать далее
Трудные ночи -как найти выход,решение.Возможно у вас есть опыт с детьми побольше поделитесь.(Интересует психологический момент)
Сыну 2 года,с ноября мучаемся с судорогами ножек,(то лечили дефицит…Читать далее
От простуды Может кто подскажет как лечился в беременность.Сынок простыл 10марта ,а сегодня у меня под вечер с носа течёт как из ведра.Все эти дни я на Грипфероне.Как недопустить развития болезни…Читать далее