Всем привет, собственно вопрос в заголовке, в раздумьях рожать по контракту или бесплатно, кто то может расскажет о своем опыте?(бесплатно пугает что после родов аж 4 человека в палате) И вопрос по смеси, не планирую кормить грудью, как к этому в роддоме … Читать далее
у меня 28 неделя беременности. как заберемена скинула несколько кг. и сейчас до сих пор не набираю. почему так? переживаю очень:( сейчас мой вес на 400 г меньше чем до беременности. девочки в чем дело?:(
послеродовой бондаж и молокоотсос нужные вещи?))
я работаю на заводе кабельном в азотном цехе. очень сильно им пахнет. как вы считаете это вредно? очень переживаю
я работаю на заводе кабельном в азотном цехе. очень сильно им пахнет. как вы считаете это вредно? очень переживаю
На днях стала чесаться голова. тонкой расческой чесала и нашла паразита. как избавиться от вшей во время беременности? кто то сталкивался? где же я могла их подцепить:(
Девчонки хочу поделиться. У меня друг есть он начал заниматься на дому сетевым маркетингом. и через месяца 4 стал приличные деньги зарабатывать. Предложил мне. я рискнула все равно не работаю… а тут есть шанс. ну мало ли. хотя считала, что лохотрон … Читать далее