Девочки,у кого ребенок принимал лечение с этим лекарством? Какая была реакция от никотинки? У сына начинает всё краснеть и показывает на животик что ему больно или может жгёт. Принимаем сразу после еды
Девочки, добрый вечер вам! Очень хочется узнать о переезде на вашем опыте.. С какими трудностями вы столкнулись в таком серьёзном решение и действие? Как прошли у вас сборы с документами? На какие нюансы надо заранее обратить внимание,чтоб в будущем … Читать далее
Привет девочки! У меня к вам вопрос.. У подруге дочка 10-11 лет так странно температурит. Начинает высыпать пятнами и они зудят. Потом когда уже выздоровеет,пятна медленно начинают светлеть,но некоторые даже полностью не уходят. Наши врачи никак не могут … Читать далее
Жизнь на пороховой бочке или одним словом мы все здесь смертники.. Многие из вас наверно уже в курсе что у нас в Казахстане взрывалась военчасть в городе Арысь,то есть снаряды которые хранятся там. Их свист отвратительный надолго у всех в памяти остался … Читать далее
Девочки, выручайте. Пока я в больнице в другом городе у сына 11 лет, воспалились лимфоузлы под ушами. Как это лечится? Чем помочь ребенку? В выходные в поликлинику бесполезно идти 😟
Убрала вату с носа,дали какое то прозрачное масло и сказали капать почаще. Ощущение супер, дыхание намного отличается чем было до операции. Как будто носовые ходы расширились. До понедельника осталось отлежаться и там уже по-моему выпишут. Надеюсь к … Читать далее
Приветик девочки! Сделали наконец эту операцию, правда под общим наркозом. От наркоза отошла легко. Весь день спала. Ничего не хотела,ни воды,ни еды,даже в туалет и то желания не было идти. Как будто весь организм уснул со своими потребностями. Сегодня … Читать далее
Девочки Шымкента,что вы знаете об этой больнице? Сегодня надо мне по направлению ехать с другого города туда на операцию по отоларингологии. Не знаю что брать с собой туда. Насчёт питания там тоже не в курсе. Врач мой никакой информации не дал по данной … Читать далее