Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, что можно подарить мальчику 5ти лет на др, дочь идёт к однагруппнику, а я даже не знаю, чем сейчас интересуются мальчики такого возраста
Девочки, кто в курсе, подскажите пожалуйста, а то я в этом деле не бум бум😅назначили нам субсидии, допустим с января по апрель 6000 руб. и с мая по июль 400 руб., и у меня вопрос, эти две суммы я получу по одному разу или же их будут перечеслять каждый … Читать далее
Девочки, чем вы лечите своих деток от жёлтых соплёй? Кроме изофры, дочь как стала ходить в сад, так у нее теперь это частое явление, ну не пользоваться же постоянно изофрой, часто же тоже вредно...
Может кто то сталкивался. У меня варикоз уже давно, но раньше никогда не беспокоил, сейчас как будто воспалилась вена в одном месте, появилась опухоль и покраснение кожи, когда трогаю вену ощущаю боль, при ходьбе тоже болит, в компрессионных чулках чуть … Читать далее
Как долго я за ним охотилась, но их все ни как не за возили в наши магазины, только я заказала кукольный домик в детском мире, так завезли эти в фикс прайс, закон подлости, ну ничего, теперь у дочки будет два домика🏠😊
Поделка в сад к НГ🎄
27 ноября 2020 16:16
Девоньки выручайте пожалуйста, покидайте фото поделок которые вы делали к НГ в детский сад, или может планируете что то делать, а то я погуглила и ничего не понравилось((
Ирс 19
Девочки, кто пользовался/пользуется ирс 19, нужны реальные отзывы, он реально защищает от всяких бацил или фигня всё это и не стоит его покупать?
Замена реквизитов карты
Девочки, кто менял реквизиты карты на карту мир, для получения Путинских, можно как то поменять их на госуслугах или нужно ехать в соц защиту?