Анастасия Мычко
Могилев
Была в сети 11 июня 2017 00:30
Все
Архивная запись
КОМПРЕСС ОТ СИЛЬНОГО КАШЛЯ! ЛЕЧИТ ЗА ВЕЧЕР! Хочу поделиться рецептом лепёшки которой всегда пользуюсь при бронхитах: 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. подсолнечного…Читать далее
139
2
Архивная запись
Девочки Всём приветик! Сегодня так классно на улице было))) Мой маленький ангелочек в песке)))
144
5
Архивная запись
Конфеты из творога Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы. Ингредиенты: - творог – 100 гр.; - шоколад – 20 гр.; - сахарная…Читать далее
173
4
Архивная запись
Обнимайте друг друга чаще, Обнимайте друг друга крепче. В нашем мире, порой пропащем Жить с поддержкой намного легче. Обнимайте на зло гордыне, Передрягам, семейным ссорам. Все обиды,…Читать далее
129
23
Архивная запись
Очень простой рецепт рогаликов. Обязательно сохраните себе ! Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой…Читать далее
224
6
Архивная запись
Кто знает, какие успокоительные лекарства принимает Медведь в мультике про Машу? Мне тоже такие надо???
185
3
Архивная запись
ВРЕМЯ...Куда оно так быстро бежит....сначала тебе кажется,что вся жинзь еще в переди,а оглянувшись назд ты понимаешь что пол пути уже пройдено,а что хорошего ты сделал в своей жизни,чего добился,как…Читать далее
101
0
Архивная запись
Необычное пирожное! Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока 1 ст. сахара 4 ст. л. какао…Читать далее
76
7
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще