Привет, девочки! Вопрос такой — подскажите хорошее кафе, чтоб можно было провести детский ДР. Лизе в начале августа 10 лет, хочет пригласить подружек. Игровая комната не нужна, девочки уже достаточно взрослые. Мы, просто, по кафе не особые «ходоки», … Читать далее
Девочки, привет!!! Нет, у вас не обман зрения, это правда я :)) Настолько долго здесь ничего не писала, что прям непривычно)) Ладно, лирику оставим, я по делу. Лизавета делает исследовательский проект для выступления в школе. Выбрали тему, связанную … Читать далее
Дорогая наша Наська, милая наша ТриоМамочка! :)) С Днём варенья!!! На протяжении уже нескольких лет ты остаешься самой активной, самой общительной, отзывчивой, готовой поделиться опытом и помочь советом, самой позитивной участницей этого форума. Для … Читать далее
В принципе, вот он и весь вопрос:)) Какой вариант развития событий идеален для вас?? Что должно произойти, чтобы вы его стопроцентно простили? )))
Привет, дорогие мои! Спасибо огромное за поздравления! Мне ооочень очень приятно было их читать. Приятно, что еще помните, хоть и пропала совсем. 2 ближайшие недели обещаю появляться чаще, у меня отпуск с сегодняшнего дня.
Девочки, привет! За недавнее время много было здесь записей об этом садике, что детки прошли туда по очереди. Кто нибудь уже ходит?? Как сад, как там обстановка? Сегодня позвонили из отдела образования и пригласили туда Саньку… Завтра пойду на разведку, … Читать далее
Очень давно в них влюблена. Но «накрыло» меня только вчера)) А сегодня Санька улеглась на дневной сон уже с ним в обнимку. Первый, сделан был из того, что нашлось в шкафу, поэтому немного комом:))) Наш Тильда заяц…
Девчонки, не теряйте Вику Вискас нашу, угодила в бан… Просила передать, что все договоренности по поводу покупок в силе. Если какие то вопросы — звоните на мобильный…
Я подсела, девки )))))) таскаюсь по дому с планшетом, делаю дела и параллельно смотрю. Начала 3й сезон. Наверное, уже все его посмотрели?))) Сегодня утром вообще поймала себя на мысли: а что я буду делать, когда досмотрю последнюю часть???… И вроде как … Читать далее
Свадебный hand made. Дебют :))
1 июля 2014 15:10
10-го июля моя лучшая подружка выходит замуж! Ура ура! Живёт она в Перми. По обстоятельствам поехать у нас не получается, на торжестве будет присутствовать только подарок))) В общем, было мне поручено ответственное задание — сделать пригласительные открытки, … Читать далее