Девочки,у кого как было?После родов месячные пришли через полгода,мы на гв.В мае были дня три,а в июне не пошли🙈Тест отрицательный.Раньше ходили как часы
Галерея
Смотреть все фотографии
Массаж
22 февраля 2018 23:53
Девочки,кто может посоветовать хорошего массажиста для дочки?Подмосковье
Прививки
18 февраля 2018 12:56
Прочитала в календаре прививок,что в 4,5 месяца делают три прививки(Акдс вторую,полиомиелит,пневмококк)неужели три сразу будут колоть?Боюсь подумать...
Девочки,не представляю,что случилось сегодня.Ребенок ,в целом ,спокойный и активный.Во вторник нам поставили акдс,никакой реакции не было.Вчера никак не могла уложить на ночной сон,она лежала,гуглила и улыбалась.Проснулась в 22,прободрствовала три часа … Читать далее
Когда долго плачет,сосет грудь,при купании синеет носогубная складка.Почитала,могут быть проблемы с сердцем,а может,просто особенности организма.У кого так было?Какие действия ?Не хочу лишний раз крошку по врачам таскать
Здравствуй,дочка
26 октября 2017 10:42
Вот и свершилось)))родила,все хорошо)вес 3130,рост 51)))Ура!!!💐🎉🙏
Страшно
17 октября 2017 18:46
До ужаса боюсь рожать((Постоянно дома одна,муж на работе допоздна.Не знаю,как себя вести,если без него начнётся все.Вроде ситуацию представляю,все в голове прокручиваю,но как только живот потянет или кольнёт,впадаю в панику
Девочки,всем доброго дня.Вот уже 32 недели беременности,начала подкрадываться ко мне паника.Столько мыслей в голове: пакеты в роддом(ума не приложу,как их собирать(((),малышка часто икает(нормально ли это?),ранняя зрелость плаценты(чем грозит?),а ещё … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации