Доброго времени суток! Лежу с 7-ми летней дочкой в ОДБ, диагноз Врожденный свищ, до этого никак себя не проявлял, сейчас опухло, нагнаилось. Сегодня сделали надрез, получаем противовоспалительное лечение . Подскажите пожалуйста, кто как и где лечился, … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Нам 9 месяцев, мы на ИВ. Зубов только 2 нижних, ползать боимся, на четвереньки встает, делает буквально шаг ножками и ручками вперед и все. На ходунках летает. Вот сижу и думаю надо начинать бить тревогу, где наши зубки … Читать далее
Всем привет! У нас временами температура на протяжении 5 дней. Стул не частый, но жидковатый. Думаю зубки. Как помощь ребенку, настроения нет, аппетита тоже. 😩😩😩
ВСЕХ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!
Прошу отзывы про грудной сбор с эхинацей.
Кашель. Целый день ничего не было, вечером ускупались, уснула. Через час проснулась уже кашель, голос охрипший. Что делать🤒🤕😲😲😲😢😢😢😨😨😨
Дд! Нам 6 мес.на ИВ. После 2приемов смеси нас вырвало прям фонтаном. Температуры нет. Во время сна постанывает. Вызвала педиатора-гастеренолога. Даю пока воды. У кого были подобные симптомы и что это вообще?
Всем доброго времени суток! Нам будет 6 месяцев. Уже хочет садится, переворачивается на животик обратно пока не получается, зубов пока нет. Мы на ИВ, кушаем фрукт., овощные пюрешки, кашки гречневную, рисовую, овсянную. Сегодня попробовали картофельное … Читать далее
При ИВ промежутки времени сколько у вас, по сколько мл?? Моя смесь пьет 150, через 3 часа, бывает не допивает. В промежутках пьем сок, пюре кушаем. Волнует то, что вес ненабирает. Как у вас?
Всем привет!!! Еще раз! На улице осенний листопад, листочки разноцветные, красиво!!! А у меня на голове волосопад, я тоже как и деревья… если они голый без листьев, то я лысая в прямом смысле этого слова, волосы падают кусками, маски делаю, витамины … Читать далее