Эльмира
Атырау
Была в сети 16 июля 2017 19:03
Все
Доброго времени суток! Лежу с 7-ми летней дочкой в ОДБ, диагноз Врожденный свищ, до этого никак себя не проявлял, сейчас опухло, нагнаилось. Сегодня сделали надрез, получаем противовоспалительное…Читать далее
137
Всем доброго времени суток! Нам 9 месяцев, мы на ИВ. Зубов только 2 нижних, ползать боимся, на четвереньки встает, делает буквально шаг ножками и ручками вперед и все. На ходунках летает. Вот…Читать далее
143
Всем привет! У нас временами температура на протяжении 5 дней. Стул не частый, но жидковатый. Думаю зубки. Как помощь ребенку, настроения нет, аппетита тоже. ???
159
Кашель. Целый день ничего не было, вечером ускупались, уснула. Через час проснулась уже кашель, голос охрипший. Что делать???????????
120
Дд! Нам 6 мес.на ИВ. После 2приемов смеси нас вырвало прям фонтаном. Температуры нет. Во время сна постанывает. Вызвала педиатора-гастеренолога. Даю пока воды. У кого были подобные симптомы…Читать далее
113
Архивная запись
Всем доброго времени суток! Нам будет 6 месяцев. Уже хочет садится, переворачивается на животик обратно пока не получается, зубов пока нет. Мы на ИВ, кушаем фрукт., овощные пюрешки, кашки гречневную,…Читать далее
77
0
При ИВ промежутки времени сколько у вас, по сколько мл?? Моя смесь пьет 150, через 3 часа, бывает не допивает. В промежутках пьем сок, пюре кушаем. Волнует то, что вес ненабирает. Как у вас?Читать далее
83
Всем привет!!! Еще раз! На улице осенний листопад, листочки разноцветные, красиво!!! А у меня на голове волосопад, я тоже как и деревья… если они голый без листьев, то я лысая в прямом смысле…Читать далее
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще