Друзья, может кому-то надо платья для беременных, размеры м-ки фирмы motherhood asos и другие.Есть даже супер вечернее платье в пол.Все качественное. За минимальную цену одним пакетом.
Сразу оговорюсь тут жарко и душно, я не одеваю почти дитя , иногда в тонком боди тусует а иногда и в памперсе или вообще голышом. Начала замечать что потеет при сосании и после сна там где головка мокро. Неврология? или просто регулирует себе температуру … Читать далее
Девочки поделитесь, что ваши малыши умели в три месяца, только прошу честные ответы, ответы типа мы уже в три ползали и присаживались считаю враньём. Спасибо за ответы.
Цвет глаз
26 июля 2017 20:41
Девочки подскажите может у кого у деток менялся цвет глаз, а конкретно с серо-голубых на карие, и к какому возрасту, после трех месяцев или к году? это правда что меняется? получается я голубоглазая а мужа конкретно карие, пишут что 50/50 или те или … Читать далее
Девочки поделитесь опытом, кто как ребеночка приучал к режиму и вообще нужно ди это или так под его ритмы подстраиваться. И по поводу кормлений и так когда стараетесь гулять , гимнастика, как часто выкладываете на живот или на гимнастический коврик , … Читать далее
5/5/17 мы постарались и родились. Новый человек добро пожаловать в мир. Хвала богу все уже позади и благодарность тому кто придумал эпидуральную анестезию. Как очухаюсь расскажу свою непростую историю родов. А пока всем спасибо кто читает.
Кому рекордс и блад тесты выдавали перед родами, это один раз делают и на каких неделях ? это основной документ плюс страховка , ай ди ?соушел надо брать?
Тренировочные схватки
9 апреля 2017 04:48
Девочки у кого как проявлялись треники? Боли как при месячных? Просто тянуло? Поясница? Низ живота?
Девочки кто в Нью-Йорке и давно искал хороший стиральный порошок,мне посоветовали чем перестирать одежку и пеленочки перед рождением малыша, это чудо, этот порошок! Теперь и свои и мужа и постельное и полотенца все стираю с ним (если светлое и белое, … Читать далее
Девочки всем привет. Нью-Йорк отзовитесь. Подскажите кто рожал в Maimonides hospital как вам отношение, персонал, что с собой дают на выписку, каким документам уделить внимание ( чтоб ничего не забыть), спасибо.