В интернете пишут, что надо заплатить 150 руб. А в образце заявления, которое я сфоткала в суде, в списке прилагаемых документов нет квитанции об оплате пошлины.
Много месяцев я живу с мыслью, что я плохая мать. Меня раздражают ежедневные истерики, постоянные драки. Мне не хочется играть с детьми. Я прихожу домой в 19 часов, и времени остается только на приготовить ужин, поесть и помыться. Я не живу для себя, … Читать далее
Лимит тысяч 10-15. Что можно? Чтоб фотографировал хорошо, и чтоб игры тянул. Может по возможности карта памяти чтоб была. У самой всегда айфоны были, ребёнку хочу какой нибудь андроид, но вобще в них не разбираюсь.
Был у кого нибудь опыт продажи квартиры, в которую был вложен мат.капитал, но без одновременной покупки новой квартиры? Читаю, что чисто теоретически можно деньги положить детям на счет. Но работает ли это на практике? И к кому обращаться с таким вопросом … Читать далее
Девочки, у кого нет помощи в лицах бабушек/дедушек, как вы выживаете?🙈 вроде и дети взрослеют, и, казалось бы, должно становиться легче, но, блин, не становится. Школа, сад, работа, домашние дела. Так от всего устала. Однажды здесь кто то написал такую … Читать далее
У кого есть такой опыт, поделитесь? У меня кошка дома сейчас, ей почти 7 лет, стерилизована, воспитанная, добрая, ласковая. Нашли на даче. У нас она появилась в возрасте 3 лет. Ранее жила у другой женщины в компании других таких же найденышей, там и … Читать далее
Первый раз такое было. Не могу понять, с чем связано. Легли вчера как обычно, около 23 часов. Очень хотела спать. Начинаю засыпать, уже даже сон какой-то начинает сниться, и тут резко как будто выдергивают из сна, просыпаюсь. Глаза слипаются. А мозг … Читать далее