Девочки, кто делал? От чего и как эффект?
Врач советует от непроходящего кандидоза. Лет 5 ничего не было. А тут прям несколько месяцев уже вылезти не могу. Ничего не помогает
Девочки, кто чем лечит? Лет 5 не было. А тут какой то ад, не могу вылезти. Обычно использую свечи нео-пенотран. И в ближайшие месячные все выходит и все хорошо, потом долго нет. А тут перед месячными пролечила. Месячные какие то странные еще в этом месяце … Читать далее
Есть же какие то препараты, чтобы отсрочить месячные. Может кто использовал, подскажите, пожалуйста. Противозачаточные уже не успеваю начать, уже 19 день цикла.
В интернете пишут, что надо заплатить 150 руб. А в образце заявления, которое я сфоткала в суде, в списке прилагаемых документов нет квитанции об оплате пошлины.
Много месяцев я живу с мыслью, что я плохая мать. Меня раздражают ежедневные истерики, постоянные драки. Мне не хочется играть с детьми. Я прихожу домой в 19 часов, и времени остается только на приготовить ужин, поесть и помыться. Я не живу для себя, … Читать далее
Лимит тысяч 10-15. Что можно? Чтоб фотографировал хорошо, и чтоб игры тянул. Может по возможности карта памяти чтоб была. У самой всегда айфоны были, ребёнку хочу какой нибудь андроид, но вобще в них не разбираюсь.