Пензячки напишите свои отзывы про детские сады 19 и 141. Ходила сегодня в 141, дали мне «бумажечку» на прохождение медосмотра. Сын попадает в этом году в сад. Сказали, что будет собрание в апреле и там нам популярно расскажут что к чему. Попросили определиться, … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте мне хорошего детского массажиста. Желательно с контактным телефоном и ценой сразу:-)
Пенза! посоветуйте невролога!
16 сентября 2015 19:56
Были сегодня у невролога Костиной на ЦНТИ и она нам поставила диагноз… без обследования какого-либо, прописала нам уколы и 3 вида таблеток. Хочу сходить к другому врачу и сделать узи (узи постарается мама моя нам пробить у Эскулапе у Кузякиной).
Всем приветик! Через 2 денёчка нам будет 39 недель... Сегодня была у врача, анализы отличные, прибавила 200грамм… итого у нас в плюсе 7300 к сегодняшнему дню.Чувствую себя отлично, предвестников никаких нет, ничего не тянет и не болит… ощущения такие, … Читать далее
Сегодня у нас: 24 мая 2015 г. 00:14:39, воскресенье День последней менструации 11 сентября 2014 г., четверг Предполагаемая дата родов 18 июня 2015 г., четверг Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 4 дня 1 час 14 минут До предполагаемой даты родов … Читать далее
15 мая было 35 неделек! осталось совсем чуть-чуть) к встрече готовимся, ремонт продвигается… вот только бортики я так и не сшила)))времени у меня все нет... ходила к врачу, набрала +300гр… это у нас получается за 35 недель 6,1 кг. жрать я стала заметно … Читать далее
Завтра 34 недели... Сегодня ходила в ЖК… набрала я за 2 недели 900 грамм, врач ничего не сказала, не ругала… что для меня было удивительно:-) итого за 34 недели + 5,8 кг Анализы все хорошие, здоровая аки лошадь… да и чувствую себя так же:-) Каждый день … Читать далее
Сегодня ходила на долгожданное узи! Но… что -то я какая-то расстроенная… не! С ребетенком все хорошо, развиваемся в срок, весим примерно 1950 и все… на узи я ходила в больницу Семашко… так там узист 17 летний мальчик:-) я не знаю точно, но мне так показалось … Читать далее
Время несется неумолимо вперед! Сегодня нам 31 неделька!!! Поняла я, что хочу в настоящий декрет! Времени остается все меньше, а у меня ощущение что я не успеваю и какая-то суматоха в голове… ну ничего, еще недельку отработаю и баста карапузики… все … Читать далее
Купили с мужем мелочевки всякой, может конечно что-то и не нужно, но мы не опытные:-) нам простительно:-) Рыльно мыльное покупала по рекомендациям сдешних постов:-) Что еще из мелочи надо прикупить? И что мы не то купили?