У меня в детстве был гастрит, во взрослом возрасте проблем не было, а последнее время желудок просто стоит, после любого приема пищи, хоть даже кефира или простой воды желудок болит, в спину отдаёт, от боли и мучений может подняться температура немного … Читать далее
Здравствуйте. На работе просят оригинал справки о рождении ребенка для начисления пособия единовременного, должна ли я им предоставить оригинал, или достаточно копии?
Здравствуйте. Посоветовали невролога Силкину Зинаиду из Новокубанска, а у неё телефон выключен давно, может кто-то знает ее контакты или посоветует хорошего невролога для ребенка.
Девочки, хочу составить для себя статистику. Если вам не трудно, напишите ответ на вопрос: «Будете ли вы ставить прививку от гриппа себе и детям в этом году?»
Скоро учебный год у детей, моя работа и глобальный ремонт дома… От одной мысли об объёме работы уже плохо. Раньше я как-то справлялась сама, а сейчас жизненных сил нет вообще!!! Я хуже сонной мухи! Я высыпаюсь, но всё бестолку, не чувствую себя отдохнувшей … Читать далее
Выплаты
3 августа 2020 20:17
Подскажите, путинские выплаты когда продлевать надо, раз в год или в пол года? И такой же вопрос по поводу выплаты кормящей матери, когда эту выплату продлевают?