КатюШка
Минск
Была в сети 31 марта 2023 22:20
Все
Девочки! Беспроводные наушники, посоветуйте, пожалуйста, с микрофоном. У кого какие??? Airpods не предлагать.
267
Шапка такори Девочки, может кто подскажет. Хочу попробовать связать шапку спицами, до этого только крючком вязала. Может кто вязал, Шапку такори из мохера, какие спицы и сколько см надо брать…Читать далее
223
Режим дня! Девочки,у кого у деток какой режим дня 2+ года.Интересуют те у кого подъем 6-7 утра. Подъем, дневной сон с...-по...,отбой!
194
Вопрос режима!!?! Девочки,вот объясните мне дурню,ну не могу я понять,что я не так делаю. Как правильно выстроить режим?будить утром?или днём укладывать в одно и тоже время и на ночь? Я уже…Читать далее
330
Девочки! Есть кухня, старая и жирная, ее надо отмыть! Чем? если можно с фото. P.S.Не плиту,а именно кухонный гарнитур,боюсь что от средства с хлоркой все побелеет.
431
Девочки!Очень пушатся волосы,прям много-много мелких.Какие масла,спреи,гели и т.д.используете,чтобы сделать волосы гладкими?
284
Витамин Д.Девочки,как называется анализ ,который надо сдавать для определения витамина Д в организме ребенка?и где можно,может кто-то сдавал?и из пальца или из вены? Всем спасибо за ответ!
315
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще