Девочки подскажите кто делал Эко во Врачебной практике? Стоит ли туда обращаться? Кому эта клиника помогла? Я просто думаю на счет нее и планирую там делать Эко
Девочки помогите, не знаю что и думать, и как быть. у меня выяснилось что хронический сальпиногоофорит. естественным путем беременеть не получится. только Эко. Но я прочитала кучу статей и в основном все пишут что при таком заболевании нужно удалять … Читать далее
наконец — то у нас есть шанс и не все потеряно. Девочки выяснилось спустя столько времени, что у меня повышен тестерон. Врач дала надежду, что если его снизить то все получится!!! Оххх дай бог, чтоб все случилось!!!
Ну вот была я в четверг у гинеколога поставила диагноз воспаление в левом яичнике, подозрение на спаячный процесс. Назначила амоксиклав, свечи и противогрибковое средство. Вообщем снимаем воспаление, потомна проверку труб и лапороскопию направляет. Надеюсь … Читать далее
Поздравляю всех всех с Наступающим Новым годом!!!
Самое главное здоровья вам и вашей семье, женского счастья, исполнения желаний и сокровенных мечт. Много, много подарков и финансовой независимости)))
Здравствуйте планирующие!!!
Я здесь впервые, планируем с мужем уже 6 лет. Где я только не была в каких только клиниках и ни кто ничего не может сделать. В ди центре была, в Парамонова хваленном была отдала там кучу денег и результата нет. Потом плюнула … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации