девчонки, мне поставили диагноз кисты в гайморовых пазухах носа.Нужна операция.В Витебске ее делают старинным способом, через разрез верхней губы и дырки в небе.Восстановление больше 2 мес. (ужасы описывать не буду)
есть метод лазером и эндоскопом.Вопрос … Читать далее
Девчонки, может кто брал кредит на покупку жилья в Беларусбанке? Какие там условия сейчас? Сколько платите ежемесячно, какой %. Какую сумму брали? Все можно написать в ЛС)
Пошла я сегодня узнать нашу очередь… и я в шоке( короче ближайшие лет 7 нам ничего … Читать далее
Девочки, сегодня проводила свадьбу.Так плясала, пела весь вечер… Короче голоса совсем нет(А мне еще субботу и воскресенье работатьКак вернуть голос? Может есть какие народные средства?
И так, мы в больнице. С телефона не могу отвечать и комментировать… Создавать запись Почему? Сейчас приехала домой помыться и сходить в укромное место перед дорогой! И пишу быстренько вам!
Все не очень хорошо.Опять пневмания… Или вторичная или не долечили … Читать далее
К предыдущему посту!
Девочки, температура не сбивается своими силами, да и страшно... Короче поехали мы опять в больничку( Постараюсь от туда написать, что с нами и как. Держите за нас кулочки.
Девочки-это ж*опа полная… У меня уже нет сил... В мае лежали в больнице с 2 детьми -воспаление легких(симптомов не было особо, немножко кашель, отвела послушать-даже не знаю почему… кашель был не страшный-больше на першение похож) В итоге снимки, кровь … Читать далее
Девочки сколько зубов в этом возрасте у ваших детей?
Сыну 5,7, у него 20 молочных зубиков.
Мы не давно болели, лежали в больнице.Слушались- все отлично!!! Но с ночи четверга у него темпа 38-39,6. Вызывала врача. Немного красное горло. Температура … Читать далее