Девочки кто делал ЭКО, на какой после подсадки/переноса эмбриона вы услышали биение сердца?
И ещё было позднее прикрепление.
Сейчас 28 дпп. хочу сходить на узи, не рано ли ещё?
Девочки сегодня 18 дпп. ХГЧ растёт, медленно, но все же. Три дня коричневая мазня, не постоянно пару капель примерно но утром и вечером, переживаю. Ещё начала болеть поясница, а грудь перестала болеть. Врачу только завтра смогу позвонить. Неужели на … Читать далее
Девочки почти у каждой из нас была эта проблема как эрозия. Скажите как лечили? Как влияет это на планирование беременности? Через какое время после лечения получилось забеременеть?
Инсеминация
28 декабря 2016 18:35
Девочки кто делал? Получилось забеременеть? И с какого раза?
Девочки как пить фольку? Имею ввиду знаю в начале цикла, но не помню до какого дня. И после Дюфастон пить или витамин Е? Как то мне назначали давно, вот хочу начать еще раз, но не помню как.
Девочки скажите кто и как быстро после проверки труб на проходимость забеременел? Сегодня прошла эту не очень приятную процедуру, сказали этот цикл предохраняться. Обе трубы проходимы.
Девочки кто делал такой анализ? Больно нет? И это правда если все нормально то не больно, а если есть не проходимость то больно...? Блин страшно...
МСГ
22 декабря 2016 16:58
Девочки гинеколог дала направление на МСГ и прописала тержинан, в день анализа надо вставлять тержинан (т.е. На ночь) и ещё вопрос как подготовиться к этой процедуре МСГ?