Когда рожала сынулю, мне было все равно, когда родить в октябре/ноябре — там ни дат, ни праздников. А тут хожу со стойким ощущением, что рожу раньше, и каждый день отсчитываю… Но больше всего боюсь родить не в ту дату: на 23.02 дочу не очень хочется … Читать далее
Сегодня вспомнила первые роды и толпу народа между моих ног))) Причем когда шла рожать, была уверена, что всех выгоню, если попытается прийти кто-нибудь лишний… Но к моменту, когда надо было тужиться, меня хоть на улицу везите и деньги собирайте за представление … Читать далее
У вас детки в саду ходят по большому?)))
15 февраля 2016 21:03
Мой сын принципиально отказывается в саду, простите, какать))) Проблем из-за этого нет, но тем не менее… Всегда терпим до дома: либо утром, либо вечером. Вот мне и стало интересно, одни ли мы такие? За 5,5 месяцев мы ни разу не обрадовали воспитателя … Читать далее
Будущие мамы, кому «повезло» подхватить? Как переносите, чем лечитесь? 2 сутки ни стоять, ни сидеть, ни спать, ни есть… Только пью и в потолок смотрю, если найду удобную позу: все тело ломит. Была у терапевта, терапевт разводит руками, а типа чем вас … Читать далее
Если честно, то мне уже 3 раза говорили, что у меня будет девочка. Ну как говорили… В первый раз сказали, что 90%, во второй — что мальчика там точно не видят, в третий — девочка. Но я ждала 3D, чтобы увидеть все своими глазами)) И наконец у меня есть … Читать далее
3 дня назад сходила в внеплановое узи (ну ооочень захотелось). Сказали все отлично. И черт меня дернул обратить внимание узиста на длину шейки матки. Померили, 31мм, пограничное с ИЦН. Сегодня от гинеколога ушла с гинипралом, утрожестаном, половым/физическим … Читать далее
Всем привет) Вот частенько тут попадаются темы, когда не поймешь, то ли троллят, а то ли серьезно (про полотенца и 20 трусов в день всем привет;))) Решила и я создать такую, только на полном серьезе. Пока меня токсикозило несколько недель назад, я однажды … Читать далее
Пришло в голову назвать дочку Аллегрой. Нравится и все. Но мноооого сомнений. Уж совсем необычное оно. Муж пока против, но знает, как я мечтала о дочке, поэтому уболтать можно. Но сама не знаю, надо ли мне оно? Как ласково называть? Не дико ли звучит … Читать далее
Тут вспомнила, что в нашей продвинутой (в прямом смысле этого слова) школьной столовой делали салат, который все обожали до писка. На самом деле они все были классные, но вспомнила почему-то именно этот. А главное я оценила скорость — за 10 минут.
… Читать далее
У меня все хорошо. НО! Мне в это сложно поверить. Я сижу на baby.ru, читаю о чужих проблемах и нагоняю на себя панику. А вдруг? А вдруг я пойду на узи и у меня будет короткая шейка, а вдруг преждевременное старение плаценты, а вдруг вместо обещанной … Читать далее