19 сентября 2016 13:34 Девочки, во сколько ваши детки стали говорить звук«р»? Сейчас дочка(2,1)так четко сказала,, Суп варили!,, Вот думаю, это случайно или скоро выговаривать будет ,, р,,?
19 сентября 2016 09:52 Дочка ушла в школу в слезах. Не хочет ходить туда. Все мои уговоры и объяснения не доходят. Учится хорошо, проблем с ребятами из класса и учителями нет. Из дома ее буквально выпихнула. Что дальше будет, ума не приложу😞
16 сентября 2016 19:14 И вечный бой, покой нам только снится))) Теперь детский сад чудит. Сейчас позвонила мама девочки и рассказала, что в саду в группе, куда ходят мои двойняхи, НЕТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. Из-за этого ее дочка терпела долго и случилась неприятность. Я понимаю, … Читать далее
16 сентября 2016 12:27 Пристрелите меня(((( Что за фигня? Температуры нет, но тело ломит от макушки до пяток. Даже лежать больно, а уж двигаться… И как назло дел полно.
14 сентября 2016 17:07 Проводила мужа на работу. Уехал на неделю. Что-то на душе как-то муторно. Вроде и не поругались, но расстались холодно. Всегда переживаю в такие моменты.😞
14 сентября 2016 12:50 Девочки, а ваши мужья ходят в магазин за продуктами? Коллега мужа посмеялся над ним, когда узнал, что он ходит. Сказал, что это женское дело. Чего то я обиделась за мужа. Он спокоен. Говорит, не женское дело сумки тягать.
12 сентября 2016 08:50 Началась эта школа 😠Ненавижу школу сейчас. Детям не рассказываю, не нагнетаю и без того напряженную обстановку. Но мне до слез жаль моих детей. Сейчас взвалил мой двадцатикилограммовый ребенок шестикилограммовый портфель на спину и потащил его, согнувшись … Читать далее
8 сентября 2016 08:55 Моя Малышка снова в саду. Первый раз она не рыдает а слегка похлюпывает носом. До этого в июле было 5 ужасных дней. Орала весь час. Каждый день. А у меня есть полчаса моего времени. Красота!!!