Кто живет в Подольске, подскажите где есть хороший Физиотерапевт? Мне назначил Реп, физиотерапию для улучшения Эндометрия. Но я не знаю куда пойти, а времени совсем мало осталось(
Галерея
Смотреть все фотографии
Приметы,Божьякоровка
12 января 2020 16:48
Добрый вечер! А верите ли вы в приметы? Вот сегодня днем я обнаружила у себя на занавеске, спящюю божьюкоровку. Хотя мы живем в городе, я их и летом то особо не вижу, а тут в январе спит у меня на кухни))) Если верить приметам, то это к пополнению … Читать далее
Квота на ЭКО. Москва МО.
15 января 2020 04:21
Подскажите кто с этим сталкивался. Вот я подала в ноябре на квоту. Там мне сказали ждите месяца два. Смотрите на сайте. А вопрос вот в чем- вот у меня там приняли направление на Квоту, могут ли её не дать? Или же, если её сразу приняли это обозначает … Читать далее
Вот и лопнула моя надежда!!! Я так надеялась на чудо. Сегодня 9дпп, сдала ХГЧ. Результат 1,2. Боюсь сказать мужу. Он в соседней комнате. А я сижу и реву!!! 11 лет планирования!!! Боже за что мне это!!!!
эко
3 февраля 2016 21:46
Добрый вечер!!! Я здесь новенькая. У меня такой вопросик. У меня сегодня второй день после подсадки. Очень переживаю. у меня стало тянуть в пояснице и чуть чуть тянет живот. Тяжесть какая то. Как вы считаете это нормально. Может сталкивался с этим.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации