Мы на гв, перевожу малыша на смесь, потому что молоком моим не наедается и постоянно алергия и запоры и еще выявлено стафилокок в молоке. Подскажите как быстро перевести на смесь и чтобы пропало молоко!!!
Моему малышу 4.5 месяцев. Муж хочет поехать за границу отдыхать и что б ребёнка оставить маме на 5-6 дней!!! У меня страх что ребёнок меня забудет за это время!!!! Кто с этим сталкивался что ребёнка невидели пару дней ?!
У сына очень сухая кожа на лице, лбу и голове( врач выписала купать в липикар синдет и мазать лицо бальзамом цикопласт, но от него еще больше сухая кожа( посоветуйте что-нибудь?!
Мы на гв. У ребенка чтобы я не ела- постоянно сипь ( врачи дали таблицу - какие продукты вызывают алергию!!! Если смотреть туда, тогда что вообще можно кушать!!! Я практически ем кашы и телятину!!!
У ребенка очень сухая кожа на голове, ну прям как перхоть сипеться и ребенок постоянно чешет её!!! После купания мажу годову олеей джонсон, но с утра всеравно тоже самое ( врач выписывал лечебную косметику от липикар!!! Кто с этим сталкивался?!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации