мамочки, кто- то может поделиться ссылкой или картинками (чтоб роспечатать) ростомера?
девочки, выписали нам киндер биовиталь гель, а я его не найду(( предлагают в аптеке супрадин. говорят что это аналог, что это и есть биовиталь, но закончилась лицензия и они название поменяли… вобщем много говорят, а как оно на самом деле?
какая детская поликлиника (номер) по улице багратиона? харьков
23 января 2017 21:46
какая детская поликлиника по улице багратиона?харьков.
девочки, кто встречал в продаже многоразовые памперсы? не те, где вкладки надо покупать, а те, которые можно постирать, но при этом они не промокают на штаники?
девочки, кто вязал таких котиков? поделитесь схемой пожалуйста
девочки, какой программой можно сделать такие фотографии? (коллаж)
девочки, (украина, харьков) помогите пожалуйста найти работу. уже отчаяние просто от осознания, что кто- о ищет и находит, работает и зарабатывает, а я бъюсь как рыба об лед со своими поисками... могу многое: и шитье, (есть производственная машинка), … Читать далее
вот и пролетел год… вроде только вчера было… на улице, как и год назад шел снег… еще с вечера нарядили комнату: гирлянда, шарики, единичка, вышивка с данными с род дома, фото коллаж, игрушки... тема проснулся в 8 утра. мы накидали ему на диван шариков, … Читать далее
у сынули (10 месяцев) сухой кашель. насколько сама посмотрела немного красное горлышко и слышен хрип в носик при дыхании. чем вам педиатр советовала лечить? чем из народных средств можно лечить?
девчули, поделитесь советом, как интересно провести день рождения (годик) сыночку. торт закажу, единичку с шариков сделаю. всю эту атрибутику, что ложат чтоб малыш выбрал себе что- то уже нашла и подготовила. что еще можно? хотела раздать гостям свечки … Читать далее