Через сколько после операции можно планировать поездку на поезде? Хочу с детьми поехать к родственникам в Омск, думаю возможно 14 июня сделать операцию, а 18 уже уехать?
У старшей постоянные конъюнктивиты, в группе никто не болеет кроме неё, подозревали что были именно аллергический. Вот и выявилась аллергия на этот грибок а у младшего по нулям, значит вот она причина. К аллергологу никак не попасть сейчас, в городе … Читать далее
Подскажите, кто прошёл через безмолочную диету , чем заменить молоко и молочные продукты, чтобы компенсировать эти белки .... чтобы в общем было питание сбалансированное
Конъюнктивит без конца из сада, и младший болеет. Думали всегда, что контактный конъюнктивит, но в группе сада никто кроме нас не болеет, игрушки все перемыты аж дезинфекцией пахнет везде. У младшего кашель, хрипов нет,горло чистое, лор предварительно … Читать далее
Девочки, посоветуйте какую модель взять бюджетную? Для меня задача #1, чтобы тесто замешивать на хлеб (пеку на закваске) , по структуре оно напоминает дрожжевое тесто, но дольше вымешивается.
Дегельминтизация
24 января 2021 14:59
Ну вот я и в стационаре, через пару часов дадут первую таблетку бильтрицида, уффф.. надеюсь на то что будет всё хорошо 😩
Робот-пылесос
12 января 2021 11:16
Стоит ли покупать? Облегчает ли это жизнь,когда постоянно ходишь с веником и подметаешь крошки с линолеума? Обязательно ли брать дорогую модель или есть бюджетная надежная версия?