Маленькая радость.
Сегодня мой малыш, когда разговаривал сказал: «мама». И прекрасно понимаю, что это ничего не значит, и просто набор слогов, так сказать, и получилось у него случайно. Но это так здорово!!! Жду когда будет осознанно говорить «мама» … Читать далее
Доброе утро, девочки.
Были мы у педиатра сегодня. У нас не добор веса. Говорит вводите кашки. Мы на ГВ, кто когда кашки вводил? С какой начинать лучше?
Назначили нам УЗИ почек в 6 месяцев. Записала сегодня ребенка на УЗИ. Мне говорят приходить на полный мочевой. Как мне узнать, что у ребенка полный мочевой. А если он пописиет? Не представляю как сделать УЗИ маленькому ребенку на полный мочевой и чтобы … Читать далее
Начали вводить прикорм с цветной капусты. Вторым овощным решили давать кабачок. Муж решил купить кабачок, что бы потом не ездить, его давать через неделю, примерно. Муж отъездил все магазины чистого кабачка нигде нет. Сегодня, когда гуляли, зашла в детский, … Читать далее
Мой мальчик учится ползать. Если делать упор для ножек, то ползет отталкиваясь от него. А так пока не получается, и просто лежать на животе его неустраивает… И поестоянно психует и плачет из-за того что не выходит…