Девчонки! Ребёнку год и два,и мне надоело катать 15 кг коляску по снегу🙈да,она проходимая, но сил моих нет 👎🏻 хочу санки!
Но не знаю какие:обычные или в виде коляски?
На улице уже не спим,но бывают редкие случаи все равно🙃
Не мал ли он для обычных санок … Читать далее
Продам теплый костюм с начесом с изнаночной стороны с секретами для кормления
Очень мягкий, уютный, идеален для прогулок с малышами в холодное время
На брючках снизу манжет из резинки
Состав: 80% хлопок, 20% ПЭ
Коленки не вытягиваются, катышки не образуются … Читать далее
Мамс,привет!
Малышу всего 1 месяц, а я с приступом боли попала в больницу. В итоге камни и удаление желчного
Грудью сказали смогу кормить сразу,как выпишут. А носить ребёнка на руках через 2-3 недели. Не представляю как это будет. У меня,конечно,есть … Читать далее
В следующий вторник будет ровно 40 недель. Сегодня начался ужасный токсикоз,как в начале беременности. Тошнит от всего,но не рвало пока. Сдерживаюсь:)
А ещё сегодня был ужасно жидкий стул,фактически вода лилась 💦
Значит ли это,что встреча с малышом … Читать далее
Всем привет! Началось месяца два назад, чувствую, что защемило спину. И так лягу.и так. И сяду, и встану. Все адски больно. Так же болит в районе желудка. В первый раз не связала спину и желудок, и выпила гевискон, который вообще не помог???? потом неожиданно, … Читать далее
Эх, накрыл меня этот недуг неделю назад, на 22 неделе. Это так рано для симфизита ????
С чего все началось?
Стало болеть с левого бока, где нога крепится к туловищу. Несильно. Но с каждым днём боль нарастала, что стало чувствоваться даже при ходьбе … Читать далее
Уже давно с мужем мучаемся над колясками. Нравятся три модели
1.baby design husky. Она утеплённая, нетяжелая, манёвренная. У нас родится крошка в сентябре. Зимой как раз хорошо будет катать. Тепло)
2.noordi fjordi. В принципе все те же плюсы. Коляски … Читать далее
Девочки, хотим с мужем посмотреть на праздниках на коляски😊есть ли в Москве шоу румы, где представлены разные бренды? чтобы все пощупать и покатать?
Спасибо всем поделившимся информацией🌷
Всех с наступающим!🌟
Такая погода на улице, вроде тепло, а на самом деле прохладно)
Сижу на работе и чувствую, что заболеваю
Что выпить? Раньше любила порошки типа колдрекса, но сейчас их нельзя ведь😩
Что ещё делать помимо «пить побольше жидкости»?))
Девочки, сижу абсолютно растерянная.
Лежу сейчас в стационаре с токсикозом уже 1,5 недели. Сегодня на очередном обходе врач спросила есть ли у меня домашние животные(а у меня есть пёсик), потом попросила показать язык и сказала, что у меня глисты. Я … Читать далее