Девочки всем привет. По какой причине могут быть 2 полоски кроме беременности?
Девочки, скажите пожалуйста. В каком возрасте надо купать детей уже не вместе и прикрывать интимный места друг от друга!?
Не знаю как правильно сделать. Речь идёт про первый класс. Подала я заявление давно, ещё в январе. Заявление рассмотрено. Вот я думаю, может завтра в школу пойти с документами? Или позвонить им и спросить, что делать дальше. Переживаю😅 что делать, девочки … Читать далее
Девочки, вот вам бывает обидно, когда ваш ребёнок говорит, что кто то готовит вкуснее, чем вы? Как вы вообще реагируете на это?)
Девочки, а правда, что из за кислотности влагалища может отсутствовать беременность?
Девочки, всем привет) подскажите пожалуйста, если у меня есть накопления на счету, которые я делаю от детских, они считаются в доход?
Девочки, посоветуйте пожалуйста сериал по типу - скорпион, за гранью, 911, хороший доктор и доктор Хаус) спасибо)
Поедете на море в этом году?
Я не знаю, чего я жду от этого поста... Ситуация такая:
Год назад, я с подругой решили открыть мини бизнес по изготовлению букетов из бабочек, договорились, что букеты делаю я, а она занимается соц сетями и поиском клиентов. И прибыль делим 50/50. По … Читать далее