20 июня 2017 23:30 Всем привет девочки скажите пожалуйста кто ездил на поезде на поздних сроках например на 8 месяце это не опасно?
3 июня 2017 07:10 Добрый день всем у меня бессонница ноч и день плоха сплю у кого-то было такое что принимали поделитесь пожалуста
11 мая 2017 01:17 Всем добрый вечер я так сильно хочу постоянно пить эту кокаколу но знаю что вредно в моем положение и вобше этот напиток вредный у кого-то было такое и что делали с этим всеравно пили или отказовались☺
9 мая 2017 02:36 Всем привет у меня сильно заметно стали пигментные пятна первого ребенка рожала некакой пигментации как можно избавиться от них кто что знает напишите пожалуста ?
27 марта 2017 20:34 Добрый вечер всем хочу о себе немного рассказать я на 16 недели беременна замужем за мужчину который женат был ранее и досихпор как я узнала живёт он с ней я вышла замуж по мусульмански закса нету у нас незнала что у него семя недавно у него мама умерла … Читать далее
10 марта 2017 21:32 Девочки я вам раскажу про себя только не считайте меня дурой мне так плохо сейчас я вышла замуж по мусульмански за мужчину который оказоватся был женат и 4 детей меня он обмановал 2 года говорил в разводе я поверила все мы женшины верим ушами а сейчас … Читать далее
8 марта 2017 22:25 Здравствуйте кто знает на каком сроке можно узнать пол ребенка на 4 месяце можно узнать
7 марта 2017 19:25 Девочки подскажите кто нибудь стриг волосы вовремя беремености мне говорят что нельзя в салон ходить подскажите что это так плохо влияет ребенку
13 февраля 2017 00:34 Ух как тежело быть беременной меня таксикоз замучил немогу нормально поесть голова кружится постоянно новерно гемоглобина нехватает