Ирина Владикова
Жодино
Была в сети 18 апреля 2017 12:31
Все
Не знаю что и думать. Какает третий день зелеными какашками.... Вечером нормальный цвет, а вот утром или ближе к обеду зеленым. Позовчера делалала суп, так добавила многовато укропа, вчера…Читать далее
111
Подсксжите мне, из-за чего это может быть. Дома тепло, малыш не ударялся, бегал, гулял..... Положила спать, но он после болезни недавно, был в теплой кофте, положила спать, поспал 40минут…Читать далее
132
Чем лучше делать? Через ингалятор. Что бы побыстрее прошло? А то врач приходила, сказала ингаляции поделать, а чем не сказала и сколько раз? Я думаю может это на зубы? Потому что не температуры,…Читать далее
178
Малой начал просыпаться каждый час ночью, начиная с пятницы. С пятницы я сплю по три часа в сутки) Раньше если уже положить к себе под бок ночью, то будет спать, а сейчас ему пофиг где орать…Читать далее
199
Архивная запись
У кого во сколько затянулся родничок?
111
0
Помогите пожалуйста! Сделали прививку и где-то через неделю появилась шишка, вчера делала едовую сеточку и от ранки кожица оторвалась, потек гной, ну я прочитала что выдавить надо, я выдавила,…Читать далее
112
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще