Добрый день. Подскажите плиз у кого вздрагивал малыш просто так, как будто ему холодно? Была у невролога-она сказала пройдет( Началось это в 4-5 месяцев и до сих пор, а нам уже 1,7! Ночью вздрагиваний нет никаких! Боюсь, чтобы это не осталось навсегда … Читать далее
Девочки доброй ночи! Подскажите есть ли у кого-нибудь у ребенка долгие всхлипывания после плача? Как Вы с этим боретесь? Нам 1,2 Если что-то не даем или запрещаем — сразу в плачь, а успокаивается очень долго, если это перед сном А засыпая еще минут 15 … Читать далее
Добрый вечер Подскажите что делать? Нам 6 месяцев В слюне обнаружили вирус герпеса 6 типа Потом сдали кровь из вены на иммуноглобулины IgG — результат отрицательный В нете прочитала, что герпес не лечится Вот думаю что делать и какие могут быть последствия … Читать далее
Добрый вечер Нам 6 месяцев Подскажите что делать Сдали слюну и обнаружили в ней герпес 6 типа, потом сдали кровь из вены на иммуноглобулины IgG — результат отрицательный В нете прочитала этот герпес не лечится Как с ним бороться??? Иммунолог посоветовала … Читать далее
Добрый день У нас диагноз ГГС Нам почти 5 месяцев Ребенок родился в срок Никаких инфекций во время беременности у меня не было Ребенок активный, набираем вес нормально — на ГВ Переворачиваемся сами на живот Держимся за ручки и берем игрушки сами Невролог … Читать далее
Девочки подскажите плиз Малыш тужится с криками и кряхтением, что это может быть и как бороться? Девочки подскажите плиз Малыш тужится с криками и кряхтением, что это может быть и как бороться?
Девочки, кому назначали с 5 недель пантогам??? Какой эффект от него и как ребенок переносит его прием??? У меня какой-то бес покойный стал, хотя должно быть наоборот(((
скрининг новорожденным
29 октября 2013 11:26
Девочки, подскажите хорошего узиста для 1 месячного ребенка в Белгороде!