Они не растут, уже где то год они у нас. Я показывала педиатру, ничего толком не сказала, только что волноваться не надо, и да похожа на родинку. Только вот неделю назад заметила такое же на ножке, уже вот думаю к дерматологу сходить.
Продаю коляску в связи с покупкой коляски для погодок. Если интересно предложение пишите в личку.
2 года
8 мая 2017 19:36
Девчонки где в Туле можно отметить 2 года ребёнку? Взрослых будет больше чем детей)) на детской площадке будет играть около 5 детей, а ещё 2 грудничка. Дома нереально, помню как год отмечали, жарка очень было и место мало.
У нас стала прививка какого то цвета типа фиолетового, а сегодня после купания она лопнула и пошла кровь. Это нормально? Просто с первым ребёнком у нас такого не было, вообще легко перенесли эту прививку, без всяких покраснений.
Метрика
10 апреля 2017 22:12
Где в Туле можно заказать примерно вот такую метрику?)
Хочу купить сыну беговел, уже наверно 2 месяца выбираю))) в общем остановилась на Strider 12 classic, больше всего привлекло то что он очень легкий вес 2,8 кг, мне главное чтобы сынок сам его поднимал и катал. Просто мы тут катались на одном, а он как … Читать далее
Очень хочу на море!!! Муж говорит что с детьми ехать это не отдых, нужно ждать пока подрастут. Девчонки поделитесь, кто куда ездил с маленькими детьми отдыхать? И как вообще отдых проходит? Чувствуется он или так же напряжённо? Нашим деткам летом будет … Читать далее
Добрый вечер! Девчонки нужен ли кому абонемент в Утёнок? Мы сходили 3 раза и все, старшего не с кем оставлять, а там он капризничает пока нас ждёт(( абонемент для грудничков в индивидуальных ванночках на 12 занятий- осталось 9)