Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Можна ли получить пособие на ребенка (дочере 3 года и 4 месяца) если до этого времени в собез не обращались. С отцом ребенка в гражданском браке. В графе отец его фамилия. Я безработная на бирже не стою. В трудовой … Читать далее
Подскажите как Вы лечите хрипы в груди, крассное горло и сухой кашель. Ребенку 3 года и 4 месяца. Болеет с прошлого четверга. Лечились — Мирамистин, Лизобакт, Тонзилгон, Фенистил, Синекод. В этот четверг приехали на осмотр в амбулаторию — больше ничего … Читать далее
Мамы подмосковья, подскажите, как вы искали работу после дикретного отпуска? Привет, с сентября ребенка отдали в сад.Живем в деревне в Раменском районе, реальная деревня-в амбулаторию надо ехать на двух маршрутках, и до электрички, но до москвы семнадцать … Читать далее
Привет, меня зовут Светлана, я новенькая. Давайте знакомиться. Давно читаю, но только сейчас решила зарегистр.Я мама! Да, какое счастье быть мамой.Моей дочери через пол месяца три года. Анастасия — имя выбрал муж. Чесно говоря никогда про себя ничего … Читать далее