Аня
Москва
Была в сети 23 сентября 2019 13:04
Все
Девочки, кто не дает детям покупные каши, а варит сам? Расскажите мне пожалуйста весь процесс. Вот например овсянка. Берем ее помещаем в кофемолку. И молим. Так? Я вот купила обычный геркулес,…Читать далее
777
Девочки, как правильно перевести ребенка со смеси 1 ( что до 6 месяцев) на смесь 2 ( после 6 месяцев) У нас Нутрилон. Можно сразу дать? Или постепенно вводить, как при переходе на смесь другого…Читать далее
2388
Девочки, кто какой шваброй пользуется? Наша сломалась, вот новую выбираю.... Нужна такая, чтоб хорошо все отмывала с ламината, и была максимум удобная в использовании. Я лентяйка и ненавижу…Читать далее
759
Доброе утро всем!) В общем хочу купить устройство с постоянным поддержанием температуры. Мне надо чтобы 70 гр всегда была. Посоветуйте что-нибудь проверенное, хорошее и надежное. Либо чайник…Читать далее
1531
Всем привет! Вопрос такой нужно ли нанимать массажиста для ребенка 3,5 месяцев? Педиатр говорит, что нам никакой массаж не нужен. А я переживаю, что дочка не хочет поворачиваться на животик…Читать далее
1417
Дошли мы сегодня до педиатра наконец-то с нашим чиханием, соплями и кашлем. Сказали, что да, вирус. Но основная проблема это насморк, и кашель от него. Так вот кроме промывания аквалором и отсасывания…Читать далее
1432
Родила в феврале. Лохии шли почти 2 месяца. А первые месячные пришли сейчас в мае и несколько дней назад закончились. А сейчас на трусах обнаружила капельку крови бурого цвета, ну знаете, как…Читать далее
1419
Всем привет! Собственно это и есть вопрос — какие врачи должны осматривать малыша и когда? И какие назначают анализы? Я прочитала здесь форум и поняла, что у всех по-разному. Почему так? Нам…Читать далее
1410
Девочки подскажите, ребенок на ИВ. Сразу после кормления ношу столбиком и она срыгивает воздух. А вот недавно началось, что через 1, 5 — 2 часа она срыгивает пищу. Может просто лежать, а у нее…Читать далее
1504
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, кто давал своим деткам биогаю? Ваши отзывы и впечатления, и может ли быть на нее аллергия? В борьбе с коликами я начала давать дочке биогаю, по 5 капель…Читать далее
8964
Всем привет! Я уже писала ранее, что у дочери насморк, и еще она подкашливает и подчихивает. Так вот выполняя все рекомендации педиатора 3 раза в день аквалор и отсасывать аспиратором + проспан…Читать далее
1808
У дочки насморк. Еще она подкашливает и подчихивает. Были у педиатора, но она как-то не особо придала этому значения, как мне показалось. Вначале прописала только от насморка аквалор или аквамарис…Читать далее
1592
Добрый день всем! Нам 2 месяца и 9 дней. Мы на ИВ. Пьем смесь Нутрилон премиум самую обычную. Делаю перерыв между кормлениям 3 часа +- 30 мин. Так вот мы выпиваем только 90 мл ( за одно кормление…Читать далее
1477
Нас периодически мучают колики примерно 2-3 раза в неделю. Ребенок плачет аж до слез. Педиатр сказала нам принимать эспумезан беби по 5 капель перед каждым кормлением до 4-х месяцев. (мы на…Читать далее
1586
Добрый день всем! У меня такой вопрос, может ли влиять прием Дюфастона с 16-по 25 д.м.ц. на 17-ОН-прогестерон? Нахожусь на стадии планирования беременности. Осенью прошлого года (2016) врач…Читать далее
8374
Девочки что-то я затупила. Декретные пособия платят до 1,5 года. Это же не один год и 5 месяцев, а 1 год и 6 месяцев. Правильно? Нам 14 августа будет 1,6 . Декретные с работы я получаю в августе…Читать далее
361
Всем привет. Девочки скажите, кто делал прививку менактра своим деткам ПОСЛЕ года. Вы делали ее один раз или два? Просто в инструкции везде пишут, что до 23 мес делать 2 раза, и в прививочном…Читать далее
317
Архивная запись
Добрый вечер девочки. Вот такая ситуация у нас на плошадке. Есть мальчик, ровно на год нас старше. Ему 2,4 года. Еще не говорит. От слова совсем. Он просто достал мою дочь, и не только ее. Всех…Читать далее
185
0
Доброго времени суток девочки ? Вот такая неприятность у нас произошла. Причем уже третий раз. Находим на детской площадке, в 2 -х наших песочниках, осколки стекла. Нам песок меняют довольно…Читать далее
169
Архивная запись
Добрый вечер девочки. Сегодня пришло вот такое письмо с госуслуг. Объясните мне, что это значит? P.S. Ранее подавала заявку на гпк
390
0
Архивная запись
Хочу купить дочке трехколесный велосипед с родительской ручкой. Типо такого, как на фото. У кого какой? Их такое многобразие, что я даже растерялась? Ламборджини, бентли и тд. Заранее всем спасибо…Читать далее
105
0
Это наверно миллионный пост? Выбираю между GB Beli Air 4 и Chicco Miinimo 2. Мне важно, чтобы она была не тяжелая, большой капор и просторное спальное место, также хорошо складывалась и была…Читать далее
196
Доброе утро девочки? Кто-нибудь водил своих малышей в бэби клуб в годик? Как проходят там занятия? Стоит или не стоит? Есть какой-то результат? Кто водил в подобные места напишите пожалуйста…Читать далее
252
Доброе утро девочки? У кого детки нашего возраста, ровно годик. Какой у вас рацион? Сколько раз в день кушаете, что, по сколько? Солите пищу? Каши варите на молоке? Всем спасибо за ответы
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще