Мода на селфи постоянно эволюционирует. Люди фотографируют себя http://www.vesti.ru/doc.html?id=2378936 и с животными, без макияжа и в забавных масках. Некоторые даже выкладывают снимки своих пальцев и ягодиц. Недавно Сеть заполонили селфи, сделанные … Читать далее
Вчера была температура у ребенка 37,5, сегодня температуры нет, спали ночью хорошо, но вот подкашливает и хрюкает, сопли наверно появились, но грудь сосет спокойно, значит нос не заложен, так веселый, бодрый. Не знаю вызывать врача, или он лекарств насоветует, … Читать далее
Вот, вычитала историю женщины, она кормила грудью всю беременность. Ольга Соколова
г.Новокуйбышевск, Россия
15 июня 2011 годаКогда началась моя вторая беременность, моей старшей дочке было два года три месяца, и она была еще довольно грудной: дома … Читать далее
Смотрю значит утром, за окном солнышко, о, думаю сейчас сходим в поликлиннику, а после погуляем на солнушке, сходили в поликлинику, выходим уже облака, солнышка не видать((( Ну часок погуляли, подышали морозным воздухом, всё думаю хватит, уже кушать … Читать далее
Пришли мы значит неделю назад в КЗР взвеситься, в тот день как раз в утро должна была быть мед.сестра, но они по каким то причинам поменялись, и мы наткнулись на врачиху, мы уже как то у неё были, месяца в полтора, она тогда тоже демогогию развела, что … Читать далее
Были у кого-нибудь реальные случаи когда молока было мало и в итоге оно пришло?
28 января 2015 14:22
Были у кого-нибудь реальные случаи когда молока было мало и в итоге оно пришло, что для этого делали, до скольки по возрасту кормили?Изначально было мало молока, причем не надумано, вызывали консультанта по ГВ, она посмотрела захват, сказала что всё … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации