Девочки, SOS!!!! Может у кого так было, несколько дней ребёнок начал дёргать ресницы обычно перед сном. Я уже и по хорошему что так нельзя глазки будут болеть и плакать, и старого ей говорила что нельзя, но все продолжается. Дома все спокойно, бывает … Читать далее
Девочки, привет! Какие препараты вы используете от укачивания ( про драмину знаю)? В таком возрасте как наш ничего нельзя, но и смотреть как малыш мучается невозможно, а ехать надо
Девочки, привет! Возможна ли рвота при прорезывании зубов?! Нам 1,3 неделю назад сделали первую прививку Инфанрикс Гекса, 1 числа поднялась температура до 38, сегодня под утро вырвало, дала попить вырвало, несколько раз вырвало, соплей нет, поноса нет, … Читать далее
Девочки привет! Нам 1 год, поставили бцж до этого манту все как положено. И вот я задумалась .... нет особо следа от прививки, так чет немного красная точка, смотрю у себя шрамик, у мужа тож, может нам что не так сделали или может что-то позже проявится … Читать далее
Девочки, привет! У кого была такая ситуация: позавчера оставила ребёнка с папой на несколько минут, играли крутились на кухне я так поняла вокруг стула, как итог ребёнок ударился и порвал уздечку под верхней губой, кровища конечно была, я с испугу и … Читать далее
Девочки привет! Нам 6 месяцев, лезут зубы, слюней вагон, все в рот и изо рта вытаскивать с боем. Сегодня что-то подкашливает и чихает, температуры нет. Возможно это от зубов? Без тапок пожалуйста, ребёнок первый)))) спасибо за ответы))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации