Девочки, накрывает меня что то совсем. Депресняк одолевает. Как из него выбраться? Домашняя обстановка выводит меня. Каждый день как день сурка. Муж меня не понимает, сейчас в отпуске и у него два варианта чем себя занять, или лежит целый день на диване, … Читать далее
Девочки, есть тут такие, у кого есть такая бяка? Именно у кого он вылазиет на теле, а не на губе и не один раз а с какой либо периодичностью? Есть вопрос. Можно даже в личку, если кто стыдится этого.
Вчера муж купил мне машину. До последнего я не знала что он смотрит (ездили с братом моим искали). Но когда он скинул фото, я была счастлива. Боже, она прелесть!!!! То что я хотела!!!! Моя ласточка!!!!
Девчонки, кто знает когда придут пособия до 1,5 лет?
Девочки, чего делать то? У старшего сына начал зуб шататься. А сегодня заметила что уже новый вылез рядом. Че делать? Шатается слабо. Теперь кривой зуб будет?
Девочки такой вопрос. Доченька болеет, первые два дня ставили капельницу с антибиотиком, все было хорошо. Сегодня перевели на уколы в попу тот же препарат. И вот заметила сыпь на животе. Понимаю что это аллергия. Собственно вопрос. Может ли быть аллергия … Читать далее
Я уже реально хожу и на ходу засыпаю. Третья неделя жесткого недосыпа. Дочь то зубы беспокоят, теперь болеем и ночью очень беспокойно спит. А самое обидное что мужу на это совершенно наплевать. Когда он утром приходит с работы с суток, то закрывается … Читать далее
Бедная моя девочка лежит под капельницей. Диагноз острый фарингит. Темп не падала, поехали мы платно на приём к заведующему детской реанимации. Он положил нас под капельницу. Как она бедная плакала когда ставили катетер. Как же ужасно когда детки болеют … Читать далее
Подскажите пожалуйста Контакты хорошего педиатра, чтоб сейчас можно было ее на дом вызвать и примерную цену. Дочь с 26 декабря с соплями была. Наша участковая смотрела, сказала на зубы скорее всего, но легкое лечение назначила. Все было хорошо, соплей … Читать далее
Делитесь своими красиво украшенными салатиками!!! В этом году я первый раз сделала шубу в другом виде. Мужу ещё пришёлся по вкусу тортик печеночный. Заказал его. Не судите строго, с фантазией и художеством у меня всегда трудно было.