Девочки,сестра кормит грудью,но началась сильная молочница.Какие свечи можно при ГВ?
Спасибо
Девочки,где можно купить ткань из льна(100%лен)
Очень нужно!
Всех с новым годом!
Девочки, может кто-то заказывает с iHerb с Бреста?Я нашла группу только с Гомеля,а платить за пересылку не очень хочется,может подскажите,кто на прямую в Брест заказывает? Спасибо
Девочки,кому что помогало от молочницы? Очень давно она меня не беспокоила,а тут на тебе....
Когда живёшь на съёмной квартире,а так хочется камин))) Приходится праздник создавать самой) Всем мира и добра)
Брест, Сибирское здоровье
5 декабря 2018 10:54
Девочки, отзовитесь те,кто может со скидкой заказать в Сибирском здоровье.Спасибо).
Девочки,у кого дочки, подскажите,что можно подарить крестнице на 9 лет?Чем играют и чем увлекаются девочки в этом возрасте? Заранее благодарю! Всем мира м добра)))
Девочки с Бреста, посоветуйте хорошего стоматолога,можно и платного.Главное,чтобы мастер своего дела,тк нужно пломбу ( очень большую) на передние зубы. Заранее благодарю! Всем мира и добра!
Девочки, поделитесь самым простым и главное,проверенным рецептом шоколадной глазури для торта. Заранее благодарю) Всем добра и хорошего настроения)
Девочки из Бреста ,подскажите,может кто обращался к услугам няни?Нужна проверенная,ответственная няня.Интересует именно вариант,когда она приходит ко мне домой.Бывает,что очень нужно отлучиться на час-два,а ребенка ну совсем не с кем оставить.Всем спасибо … Читать далее