Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, санки, максимально удобные для ребёнка (чтобы долго в них сидеть, как в коляске, тк пока не ходим сами) и мамы (с ручкой). Заранее спасибо!) 🌹😘
Кровоизлияние на глазу
4 декабря 2018 19:37
Девочки, добрый вечер! У сына заметила сегодня красное пятно на белке глаза (в углу, ближе к носу). Причина непонятна. Было у кого? С чем связано? Пройдёт? Переживаю( Запись к врачу только на завтрашний вечер. Спасибо!
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, у вас есть книжечка, в которой отмечают прививки? Если да, то подскажите пожалуйста как она называется и как выглядит. А то нам ничего не выдавали в поликлинике... Заранее спасибо! 💕
Лейкоциты в ОАК в 1 год
8 ноября 2018 23:15
Девочки, добрый вечер! Кто разбирается, подскажите пожалуйста верхнюю границу лейкоцитов в ОАК в 1 год? Не болеем, самочувствие нормальное, немного повышены 2 раз уже они, и лимфоциты в %, пытаюсь понять с чем такое связано и можно ли нам делать прививку… … Читать далее
Нам 1,1. Я вернулась!
28 октября 2018 01:06
Девочки, добрый вечер!) Наконец-то пишу вам после большого перерыва. Теперь, надеюсь, буду писать чаще. Как-то никак не могла отойти от перемен в жизни, не было желания писать… но вот вроде возвращаюсь немного в строй) Все ваши посты читала, за новостями … Читать далее
Девочки, добрый вечер!) У кого у малышей толокар (машина-каталка) есть? Интересная штука для 1 года? Какой посоветуете? Можно цену выше средней, подруга хочет хороший подарить нам на год) Заранее всем спасибо!) 🌷🌷🌷
Добрый день, девочки! Никогда не думала что это коснется меня… что всё будет именно так… что окажусь в такой ситуации… и уж точно не думала, что сейчас, когда наш малыш ещё такой маленький… Но жизнь бьет, наносит удар прямо ножом в спину. Я так доверяла … Читать далее