Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, санки, максимально удобные для ребёнка (чтобы долго в них сидеть, как в коляске, тк пока не ходим сами) и мамы (с ручкой). Заранее спасибо!) ??
Кровоизлияние на глазу
4 декабря 2018 19:37
Девочки, добрый вечер! У сына заметила сегодня красное пятно на белке глаза (в углу, ближе к носу). Причина непонятна. Было у кого? С чем связано? Пройдёт? Переживаю( Запись к врачу только на завтрашний вечер. Спасибо!
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, у вас есть книжечка, в которой отмечают прививки? Если да, то подскажите пожалуйста как она называется и как выглядит. А то нам ничего не выдавали в поликлинике... Заранее спасибо! ?
Лейкоциты в ОАК в 1 год
8 ноября 2018 23:15
Девочки, добрый вечер! Кто разбирается, подскажите пожалуйста верхнюю границу лейкоцитов в ОАК в 1 год? Не болеем, самочувствие нормальное, немного повышены 2 раз уже они, и лимфоциты в %, пытаюсь понять с чем такое связано и можно ли нам делать прививку… … Читать далее
Нам 1,1. Я вернулась!
28 октября 2018 01:06
Девочки, добрый вечер!) Наконец-то пишу вам после большого перерыва. Теперь, надеюсь, буду писать чаще. Как-то никак не могла отойти от перемен в жизни, не было желания писать… но вот вроде возвращаюсь немного в строй) Все ваши посты читала, за новостями … Читать далее
Девочки, добрый вечер!) У кого у малышей толокар (машина-каталка) есть? Интересная штука для 1 года? Какой посоветуете? Можно цену выше средней, подруга хочет хороший подарить нам на год) Заранее всем спасибо!) ???
Добрый день, девочки! Никогда не думала что это коснется меня… что всё будет именно так… что окажусь в такой ситуации… и уж точно не думала, что сейчас, когда наш малыш ещё такой маленький… Но жизнь бьет, наносит удар прямо ножом в спину. Я так доверяла … Читать далее