Девочки что можно от цистита при ГВ? СРОЧНО терпеть уже нет сил. Есть Фитолизин, Монурал (кажется так называется) который 1раз пить. Нитроксолин. Что из этого можно? Или ещё что посоветуйте пожалуйста.
Вот задумалась над тем что бы уже занятся спортом. Хотельсь бы для начала делать гимнастику и бегать. Мы на ГВ. Не будет ли потом проблем с молоком? Малышке 2 месяца.
Выплаты
13 апреля 2018 11:47
У меня в апреле заканчивается больничный по беременности и родам. Когда будут первые выплаты до 1,5 лет? Что то я не соображу ? в мае или только в июне?
Эх, больная тема... в общем старшим детям ставила все прививки по плану. Все хорошо... теперь столько много информации о вреде прививок, что я прям очень переживаю... да я очень мнительный человек))) хотела бы послушать ваши мнения о прививках. За вы … Читать далее
Заказала вот такую вот штуковину))) скажите у кого такая? с какого возраста интересна детям? Заказала на алиэкспресс за 280 р. Нормально или в магазинах можно было найти дешевле?
После рождения у дочи гноились глазки, в роддоме капали все прошло дней на 5. Потом опять началось. Педиатр сказал протирать мирамистином и ромашкой, ничего не помогает... дала направление к окулисту...ждем приема. Можел ли быть что это слезные канальцы … Читать далее
Ручная работа)
8 марта 2018 09:07
В благодарность врачу. Мои третьи роды...есть чем сравнить отношение во время родов было самое положительное и ведение самое естественное. В общем вдохновилась???????
15.02.2018 г, в 15:50, родилось мое счастье, моя принцесса весом 3365 и 53 см. Родилась на 41 неделе, а если точнее 40 недель 4 дня. ??. Анализы хорошие, только огорчили с УЗИ нашли мелкие кисточки в голове. Сказали должны рассосаться? и ничего страшного, … Читать далее
Девочки помогите советом.
12 февраля 2018 07:26
Дело такое что подарить родителям на годовщину свадьбы? 34 года совместной жизни. Поход куда нибудь или что?