6 января 2018 17:44 +2 Мое маленькое счастье, прошло уже уже больше года, даже не представляю, как я раньше без тебя жила))))
21 декабря 2017 19:01 Девочки, что делать уже не знаю, наши врачи разводят только руками что это? Думала пищевая аллергия, все убрала, все равно не проходит, самое интересное это только на ножках, у кого такое было???
29 июля 2017 20:54 +1 Нашему маленькому счастью сегодня 10 месяцев))) время как будто не идет, а летит😊 у Севочки есть уже 8 зубиков, говорим мама, папа, баба, кушаем уже все, варим свои кашки, 3 дня назад мы начали ходить потихоньку, по пока сами встать и пойти не можем, … Читать далее
28 июля 2017 08:10 Сынок потерял интерес купаться в ванной, не в стульчике не в горке ни в какую, и игрушек разных много ни в какую, что делать? Подскажите.
7 июля 2017 09:44 Не могу понять, что у сыночка на лице, аллергии быть не может, кушает уже проверенные продукты. Сможет кто подскажет?
5 июля 2017 12:11 Хотим завести попугая, вот думаю как сынок будет реагировать, если он ночью начнет чирикать) у кого так было, поделитесь опытом?)
Что делать????3 июля 2017 18:48 У сыночка уже есть 5 зубов, 6 уже не может вылезти 2,5 месяца десна синяя сильно, и тут я увидела что у нас почти вылез 7 зуб, как такое возможно, почему 6 так долго сидит??? И стоит ли идти к стоматологу и прорезать десну??очень жалко сыночка(((
1 июля 2017 12:18 +2 Как же быстро летит время, вроде вот не давно приехали домой из род дома)))и вот нашему сынишке уже 9 месяцев)))
23 июня 2017 13:22 У нас сейчас стоит сильная жара, сынок целыми днями у меня без памперсов, появилась небольшая опрелость в складках в паху и на самой попе, мою часто мажу кремом от опрелости, может еще что то посоветуйте?