Транзиторная гипогликемия в 5 лет.
Девочки, у кого из деток было? Прошло? Были у эндокринолога, она мне конечно объяснила, что у деток такое бывает, «садиться батарейка». Назначила конечно…Читать далее
Сил моих уже нет. 1,5 года не может ребенок адаптироваться. Кроме того, что ей там плохо морально, так еще и болячки достали. В прошлом году постоянные ларингиты, за полгода в общей сложности…Читать далее
Достали меня эти вечные сопли и кашель ребенка. Папа меня саму в детстве начал закалять по той же причине. И с тех пор я болею раз в год. Начинали мы с дочкой с контрастного душа для ножек…Читать далее
БЖ отжигает!
Вкачала ребенку 14 лет губы! Как вам? Я в шоке, муж в бешенстве! Красивая девчонка, свои губки пухлые, но нет же! Ну как это??? Более того, мать позволяет ей встречсться с парнем…Читать далее
Давненько меня не было.
Ушла в себя. Всем привет, кто меня потерял. Конец года у меня совсем не задался. В сентябре похоронили папу. Потом свекра еле вытащили с того света. Ковидом болел, месяц…Читать далее
Только я расслабилась с этим вирусом и как-то сегодня задумалась. Вторую семью у нас сегодня в нашем пгт увезли аж на двух скорых. Не далеко от сестры. И на этот раз знакомые наших мам. Вернее…Читать далее
Девочки! Ликуем! Парки открыли. Муж сегодня сказал, а я не поверила сначала. И точно! Мне кажется у нас более или менее адекватная самоизоляция была. Из моих никого не задерживали. Все тихо…Читать далее
Вот как оградить ребенка от нежелательных подруг. Я писала уже, что есть старшие девчонки. То дружат, то не дружат. Это понятно. Одной 7 почти, другой 9. Той что 7, самая вреднючая. Я конечно…Читать далее
Маленькая победа над эбв.
Я конечно на 100% пока не уверена в этом. Небольшая предыстория. 1,5 года у ребенка не дышит нос. С прошлого гового года. Тогда переболели сильно обе. Сначала дочь…Читать далее