Дочка не ест смесь.14 октября 2016 21:11 Девчонки помогите! Дочке скоро 6 мес. До этого была только на гв. У меня с 1 ноября сессия, она остаётся с мужем дома. Сегодня дали ей смесь малютку попробовать, а она Ее не ест. Не знаю что делать.
20 июня 2016 11:30 Как вы справляетесь с запорами у новорожденных? Нам 7 недель. Вчера ставила свечку ей, она покакала, а сегодня до сих пор опять не какала.
25 апреля 2016 10:20 Девочки, в общем у меня такая проблема… у меня кажется симфизит т.к боли дикие при ходьбе, смене положения, уже месяца 3-4 наверно. Но врач так и не дала направления на узи, а в четверг уже 40 недель! Это же серьёзно! Я ведь потом после ЕР ноги в кучу … Читать далее
23 апреля 2016 04:29 Каталась я вчера в роддом?уже 2 раз) В первый раз думала что подтекают воды, да и забеспокоила кровь которая вышла из меня утром при мочеиспускании… В итоге пузырь целый, кровь это пробка… А вчера причиной моей экскурсии стало давление и кровь из носа … Читать далее
21 апреля 2016 07:19 Что за фигня?! Вчера в 19:00 начались схватки, к 21:00 они уже длились по минуте и интервал был 4-6 минут… Так они длились часов 9 наверно стабильно пока не уснула. Надеялась сегодня утром уже поехать рожать, думала проснусь а у меня воды отошли… А я … Читать далее
19 апреля 2016 13:38 Врач гинеколог сказала провоцировать роды и рожать как можно быстрее. Иначе сама не рожу если буду донашивать. Подозрения на крупный плод. Какой есть эффективный способ?