Это какая-то жесть. Сыну 7 мес, хотим перейти на ИВ, первые пару недель своей жизни ребёнок уже был на ИВ по показаниям, все остальное время чистое ГВ, бутылки берет, пою водой из бутылки и никаких проблем, так он и с соской дружит. И вот пытаемся перейти … Читать далее
Ну что это ещё может быть??? Нам 7 мес ровно, да зубики лезут, мажу Камистад и Холисал, иногда даю детский Нурофен если совсем кричит и ничего не помогает-успокаивается. Зуб проклюнулся и бессонные ночи продолжаются! Опытные мамочки расскажите о своём … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, как у вас дела с весом обстоят на ГВ? Я то никогда и не была полной,весила 53-55кг с ростом почти 180см) после родов вешу около 65кг,но я из тех кто всегда много жрал и не толстел, а могла весь день наоборот почти ничего … Читать далее
Девочки, вот и мы выбираем стульчик для кормления, какой посоветуете Вы? Цена значения не имеет! Почитала всякие форумы, многие рекомендуют стульчики фирм Чикко или Пег-Перего. Сначала хотели смело брать стульчик 4moms последней версии, но поняли, что … Читать далее
Стоит ли паниковать? Утром проснулась от того, что услышала, как дышит странно, подхожу, а мое чудо в своей кроватке перевернулся на живот и лежит, не спит. И сейчас уложила спать, спал крепким сном, взял и перевернулся и бодряком 😂 заново укладываю … Читать далее
Головная боль при ГВ
15 декабря 2017 16:57
Девочки помогите! Невозможно разболелась голова! Что можно при грудном вскармливании??
Девочки, подскажите пожалуйста, мне рассказывали, что есть единовременное пособие молодым семьям за первого ребёнка помимо пособия за рождение, это так или уже этот закон отменён? Где можно ознакомиться с достоверными источниками?
Чай для лактации
1 ноября 2017 12:40
Девочки,посоветуйте хороший чай для лактации, цена не имеет значения)) понимаю, что это плацебо, но вот хочется 😄
Девочки подскажите, какие таблетки можно при ГВ? Не лечение, а профилактика, а то по утрам горло стало болеть, боюсь заразиться. Или можно только всякие гриппфероны и витамины? Кто как делает?