Заметила сегодня. Кожа на несколько пальцев обеих рук отходит тонким слоем. Что это может быть? Фото в коментахх
Расскажу по порядку: позавчера ребенк начал кашлять. Кашель мокрый, красное горло и набухли миндалины. Поднялась температура и держалась в районе 37.5 пол дня.
Вчера рвало 3 раза и успокоила вомексом, давала побольше воды. Температура так-же, не поднималась … Читать далее
Тема веков) дорогие мамы, сколько вам и вашему малышу понадобилось время для адаптации,после какого периода начало сокращаться количество орви? Часто ли заболевали вместе с ребенком? Пошли в возрасте 3,5 года, летом. Все было нормально,болели 2-3 раза,понятное … Читать далее
Мамы помогите((((( 3 дня назад снова сын принес сопли с садика, мы очень устали от частых болезней,решили попробовать новый способ,надеясь что облегчит течение простуды и не вызовет осложнений как в большинстве случаев. Муж настоял на промывку носа солевым … Читать далее
Боже не описать словами как я устала уже. Пошли в садик и все! Болеем почти целый месяц. Я уже не могу,ребенок висит на мне, хочет ласки и заразилась сама. Никто не может помочь,живем очень далеко,своих тут никого нет,муж на работе и у меня уже сердце … Читать далее
Я уже очень тревожной стала, от того что почти каждый день появляются новые причины для беспокойства и тревоги. Начиталась как осы прям в рот детям залетают и оттек квинке, анафилактический шок, реанимация. В ужасе просто, уровень тревоги на максималке … Читать далее