У Меня было по узи 3-4 недели. После приёма таблеток, естественно данных врачом, сколько у вас шло кровотечение? И боли в животе были и сколько дней? сейчас прочла что боль должна быть только в первые сутки это норма, у меня вторые сутки сегодня, и местами … Читать далее
Темпер нет. Дочери 5 лет. Стала очень часто писить. Жаловалась на боль в боку, тошнило её тут на днях, и сегодня говорит у меня почка болит и показала сзади на поясницу, где как раз они отдавать могут. Это все симптомы почек. У кого то дели болели? Это … Читать далее
Очень сильно болит горло так сильно уже второй день, голоса нет, может кто знает действенный способ, и к врачу возможности пойти пока тоже нету( сил нет уже терпеть
Где то недели 2 не кормлю уже ребенка, если надавить то небольшое количество в груди есть. Выделений уже не было никаких послеродовых, нам будет 2 месяца 25 числа только… А сегодня снова идёт кровь, и я не могу понять может быть это месячные уже?! И … Читать далее
Пермь!!
23 августа 2018 18:53
Кто сталкивался, и посещал проктолога? Это только платно где то? В простой поликлинике нет такого врача?
Пермь пособие
6 августа 2018 17:44
Второй ребенок, сколько пособие до 1.5 лет от соц защиты? Кто в 2018 родил.
Сколько по времени длились у вас? Читаю написано и 20 с лишним дней и т д, врач мне говорил что до 10 дней, у меня сегодня 8 день, и они уже стали малы и коричневатые, вот и думаю нормально ли...