Всем привет. Занимаюсь всеми видами полиграфической продукции. От метрик — до книг. Цена нежной метрики — 100 р. — в электронном виде. Каждому — индивидуальный дизайн. Обращайтесь. Дизайн —…Читать далее
Девушки, скажите кто служил или служит по контракту? Расскажите как устроились, как работается, условия? Не сильно гоняют? И по каким специальностям вы там работаете? Особенно девочки Оренбург…Читать далее
Девчонки, кто знает проверенную бесплатную программу для создания видео из фото и нарезок видео? Хочу сделать поздравление брату. Скачала уже две программы, но там пробные на 10 дней и то только…Читать далее
Девочки, нас скорее всего положат 15 ноября на обследование в
детскую областную больницу на Рыбаковской — Оренбург. Дочке 2 года. У нас часто запоры, трещинки в попе и папилома + к тому же…Читать далее
Девочки Оренбург, подскажите где можно купить мужской набор для ухода за бородой) (бальзам, масло, спец. расческа и т. д). Знаю есть в мужских парикмахерских, но там дороговато. Есть ли в Рив…Читать далее
Нам 1,8 мес. У нас уже давно, почти с апреля у дочки трещинка в прямой кишке (из-за этого часто кровь в кале, сдавали на скрытую кровь один раз — нет ничего), близко к «выходу», но сама ее не…Читать далее
Хочу проверить свой организм. Подскажите где в Оренбурге можно сделать подешевле? Хотелось бы весь организм проверить. Где-то слышала вообщечто-то типа акции бесплатно можно пройти.
Скажите пожалуйста может ли результат повлиять если:
1) на следующий день после манту у нас открылся насморк приличный и заложенность?;2) после прививки у ребенка пошла кровь, на что мне ответили…Читать далее
Девочки, комары замучали — невозможно гулять с дочкой. Послу укуса у дочки появляется шишка и оттек, который держится дня 2-3. Я хожу всю прогулку с веточкой и отмахиваю, но все равно эти гады…Читать далее
Девочки, у дочки после укусов комаров вылазеют сразу шишки, особенно на лице. Финистилом мажу — но все равно оттек моментальный, уже не в первый раз. Сейчас укус на переносице — проснулась оттек…Читать далее
Девочки Оренбург, подскажите где можно купить красивое платье, не дорогое. Торжественное (свадьба брата, просто роспись, будет в начале мая). Чтобы и не сильно вечернее, но и не повседневное…Читать далее
Девочки, кому нужен сертификат на 2000? Выиграла, но мне он не нужен. Ссылка на кровати
https://vk.com/orenbedhouse. Скажу сразу дорогие, но может кому пригодится, жалко пропадет.