Всем привет. Может кто порекомендовать сможет школу /колледж или др учебное заведение, где можно получить образование кондитера? Москва или дистанционно в других городах. Интересует именно полный курс, а не мастер классы на отдельный вид выпечки. На … Читать далее
Худеем. Но титю едим активно. Сегодня вес был уже 4080гр. Завтра даст Бог, отправимся домой знакомиться с папой и сестрой 😊
Всем привет. У меня вопрос. Сегодня была в жк, и получила направление в роддом Ступино. По скорой наших везут в пц Видное. Но он сейчас загружен и на этой почве там персонал(не врачи! А акушерки, санитарки и тд) как собаки стали(слышала от многих уже, … Читать далее
Делюсь с вами новогодними фоточками.
Вот и весь вопрос. Если чуть подробнее, то так: первые роды в 2016, дочь родилась ер, на сроке 39,6, вес 4100, рост 53см. От отхождения вод до появления дочки прошло 16 часов. Они были не из легких. Даже очень. Эпидуралки не было. По итогу эпизио, и … Читать далее
Всем привет и с наступающим! Бываю тут крайне редко, решила поделиться новостями. Как писала ранее, на узи в 30 недель сын сидел на попе и было не тугое обвитие. Назначили контрольное узи в 37 недель. 27го я пошла на приём к гинекологу и на ктг. Тк сердечко … Читать далее
Кто как себя чувствует? Какие новости? У нас все по тихому. Растём! Продолжает сидеть на попе наш малыш. По анализам сахар у меня 5,7, сказали не есть сладкое до конца срока. Но как только сказали «нельзя», то сразу появляется не преодолимое «хочу!» … Читать далее
Стала совсем редко заглядывать в это приложение🤔. Дела у нас отлично. Я расту, дочь растёт. Сына активно боксирует и играет в регби внутри меня. Порой мне кажется, что я рожу слоника🙈. Врач говорит, что плод скорее всего опять не маленький (доча была … Читать далее