Всем привет. Может кто порекомендовать сможет школу /колледж или др учебное заведение, где можно получить образование кондитера? Москва или дистанционно в других городах. Интересует именно полный…Читать далее
Всем привет. У меня вопрос. Сегодня была в жк, и получила направление в роддом Ступино. По скорой наших везут в пц Видное. Но он сейчас загружен и на этой почве там персонал(не врачи! А акушерки,…Читать далее
Вот и весь вопрос. Если чуть подробнее, то так: первые роды в 2016, дочь родилась ер, на сроке 39,6, вес 4100, рост 53см. От отхождения вод до появления дочки прошло 16 часов. Они были не из…Читать далее
Всем привет и с наступающим! Бываю тут крайне редко, решила поделиться новостями. Как писала ранее, на узи в 30 недель сын сидел на попе и было не тугое обвитие. Назначили контрольное узи в…Читать далее
Кто как себя чувствует? Какие новости? У нас все по тихому. Растём! Продолжает сидеть на попе наш малыш. По анализам сахар у меня 5,7, сказали не есть сладкое до конца срока. Но как только сказали…Читать далее
Стала совсем редко заглядывать в это приложение?. Дела у нас отлично. Я расту, дочь растёт. Сына активно боксирует и играет в регби внутри меня. Порой мне кажется, что я рожу слоника?. Врач…Читать далее