Добрый день! Мамочки кто сдавал кровь деткам на гемоглобин вопрос к вам. У моей дочи гемоглобин 114 норма от 114 до 140. У нее плохой около 11 дней аппетит и я решила сдать кровь на развернутый анализ, сдавали последний раз в 1 месяц был 122. Как вы … Читать далее
Девочки подскажите пжл как вы докармливаете своих деток после груди? Первая доча ни соски ни бутылку не брала. А моя младшая нужен докорм нам 3 месяца после бутылочки устраивает истерики и не берет грудь. Сразу оговорюсь насчет "больше прикладывай" и … Читать далее
Девочки всем доброй ночи! Я с первой дочей была🐷 но после ГВ возвращалась в свой вес ч/з 4 месяца и сейчас вторая доча и я была до берем 58 а счс 69🐽. Хотя ем полноценно 3 раза в день, а так только чай пью много. Уже не знаю что делать. Девчонк знакомые … Читать далее
Доброй ночи девочки! Подскажите пжл кто с этим сталкивался! В октябре 2017 была на осмотре т.к. планировали берем. все было ок! В январе 2018 прихожу на проверку все ли в порядке т.к. забеременела в декабре и в итоге маленькая эрозия. Отправили на кольпоскопию … Читать далее
Девочки добрый день! Я родила вторую доченьку! Моя сестра поезала в гости к нашему брату в Новосибирск и они пошли выбрать мне колечко на подарок от брата. На мой вкус и взгляд кольцо безвкусное и некрасивое мне оно вообще не нравится. Размер взяла 17 … Читать далее
Девочки всем привет. Хочу спросить совета т.к. у самой от советов домашних и своих мыслей каша в голове🤔. Я в декрете на моё место взяли человека, но мой шеф хочет чтобы я все равно приезжала 1 раз в месяц и сдавала отчеты - я бухгалтер. С дочей я ушла … Читать далее