Наивысшая глупость — сделать шедевр и отказаться от авторства ( из вк)
всегда стелю ребенку пеленку после кормления — что б не пачкать белье если вытечет что… и вот сижу я значит за компом… слышу он играет- агукает и вдруг притих… пеленку надвинул на лицо и пыхтит- снять не может
А если бы было плотное одеяльце!?! жесть… … Читать далее
Говорят что к 3м или чуть позже они проходят. Мы сидим плотненько на боботике- так как колики были ужастные, а так как они (капли) накопительного свойства- даем каждый день не задумываясь.
Мне как девчат провеерить закончились или нет… логически понимаю … Читать далее
ДАла ребёнку смесь… и только щас задумалась… я положила 4ре ложки или 5....бесит уже...
Не чего не будет если недоложила?
Девчат, вопрос к родившим Естественным путем.
Вообщем: был полноценный секис( ну насколько можно назвать полноценным сексом в гандошке)После долгово не бытия его( не было во время беременности -по паказаниям- и после доо сего момента).После него обноружила … Читать далее
А у вас как дела??? что в москве творится?? хочу домой((( надоел планшет!!
Мы уже сами пытаемся и ОООЧЕнь удачно ложится на бочок. ( дальше не как — но пыхтит усердно). что ваши малыши достигли? хвастайтена животеке с поднятой головой лежим уже 30=40 … Читать далее
Было такое — что маленький ребенок при купании ушол под воду?!
Пока муж на работе… взяла нычку и купила фотик себе..cenon eos 650d… он конечно не супер мега крутой- но для любителя сойдет)) муж ещё не вкусе что оставила 40 кусков в магазине. ну эт вместе с защитным стеклом- сумкой… карандашом для очистки и флешкой… … Читать далее
не могу понять как приближать объектив, купила вот щас… кенон eos650D… туплю что то… помогите