Девочки, всем привет. Может у кого будет ну очень красивое поздравление на день рождения подруге в стихах. Я б сама что-то могла сказать, своими словами, но мероприятие будет достаточно торжественное… Хотелось бы соответствовать. Подруга лучшая. Самая … Читать далее
Девочки, заболела блин. Дико. Ангина катаральная, температура 38. Ну вот что это такое. Не было и так настроения, а сейчас вообще. Подруга с семьёй должны были. сейчас отказались, потому что я, сука, заболела. Простите за резкость, ну такой "суперский … Читать далее
Доброго времени суток. У кого какое настроение под новый год?) девочки, что дарили/подарите своим мужьям/парням на НГ? )
Девочки. Всем здравствуйте) Есть у меня подруга. Ну очень люблю. Мы с ней как близнецы. Все вместе. Даже слова одни и те же иногда говорим одновременно) помогите с подарком. Хочу на НГ сделать. Думала майку, но вот надпись никак не подберу … Читать далее
Девочки, это трындец))) рожает моя крыса)))
Всём привет. Девочки,у меня тут история такая. Подарили дочери крысу (обожает грызунов ). Купили они её 26 числа прошлого месяца. Вот уже дня 3-4 стала полнеть она очень. Врач по телефону прокансультировала, говорит скорее всего беремен наш подарочек … Читать далее
Девочки, привет. Моему смартфону приходит каюк. Посоветуйте какой хороший телефон. Какой у вас?
Девочки,помогите понять. С мужем планируем беременность. в день овуляции был полноценный секс с завершением. Думали получилось. И задержка пять дней была (во время задержки тест не делала ), на пятый день пришли М . Шли два дня. Через дня два после … Читать далее